TOUR PANGANDARAN

THE BEST OF PLACE HOLIDAY

PRICE

50 PAX: IDR 350.000/PAX

DEPARTED DATE

Valid until Dec 2018

KARANGANYAR

JUMOG WATERFALL
TELAGA MADIRDA
KEBUN TEH KEMUNING
PARASAILING

PANGANDARAN

Pangandaran memiliki 2 pantai di sisi barat dan timur. Pangandaran Barat adalah tempat wisata yang ideal untuk keluarga yang aman dan nyaman. Di kawasan ini anda bisa berenang, berjemur di bawah matahari atau hanya menikmati pemandangan sekitar.
Di sekitar Pangandaran anda bisa melihat bukit, hutan yang merupakan cagae alam. Hutan tempat tinggal banyak monyet, rusa, kerbau dan masih banyak hewan eksotis lainnya. Ada sejumlah gua alami dan gua buatan yang dibangun oleh Jepang selama perang dunia kedua sebagai bunker. Di kawasan ini juga terdapat air terjun yang langsung mengarah ke Pangandaran. Jika anda penasaran melihat air terjun yang langsung mengalir ke pantai berkunjunglah ke bukit ini.
Berbeda dari Pantai Pangandaran Barat, pantai Pangandaran timur menyuguhkan surga bagi penggila makanan laut.Ribuan panganan olahan laut ditawarkan, mulai dari restaurant dan warung makan dipinggir pantai. Pangandaran timur juga menjadi destinasi bagi mereka yang gemar berolahraga air seperti jetski dan banana boat.

Pantai pangandaran

Tour Guide nya Mokaya Tour travel oke banget, ngga bikin bosen, care dan service nya top banget deh. Maju terus Mokaya Tour.

IRFAN

Awesome travel agent !

DETAIL PAKET

HARI 1

HARI 2

FOTO DOKUMENTASI

HARGA PAKET SUDAH TERMASUK

  1. BUS PARIWISATA TERBARU ( AC, TV, DVD, REC SEAT )
  2. TOUR LEADER
  3. BATAL LEHER MOKAYA
  4. MAKAN 3X SNACK 1X
  5. AIR MINERAL 300ML
  6. TIKET MASUK
  7. TIP DRIVER
  8. PARKIR DI OBJEC
  9. OBAT – OBATAN STANDART
  10. DOKUMENTASI FOTO/VIDEO ( PILIH SALAH SATU )
  11. MMT / SPANDUK TOUR
  12. DOORPRICE

HARGA PAKET TIDAK TERMASUK

    1. PENGELUARAN PRIBADI
    2. TAMBAHAN OBJEC WISATA

    * BAYI GRATIS ( TIDAK MENDAPAT MAKAN )

PAKET WISATA LAIN

PAKET RAFTING CITRA ELO

Domestik MAGELANG

Promo Rafting wisata alam

RAFTING CITRA ELO MAGELANG

Detail

PAKET PANGANDARAN

Domestik Pangandaran

Pantai Promo wisata alam

TOUR PANGANDARAN

Detail

PAKET JEEP KEMUNING FUN TRIP

Domestik Karanganyar Kemuning

Gunung lawu Jeep Kemuning Promo wisata alam

JEEP KEMUNING FUN TRIP

Detail

PAKET BROMO MALANG

Bromo Domestik

Batu Night Spectacular Gunung Bromo Promo wisata alam

TOUR BROMO MALANG

Detail

Alamat :

Jl Adi Sumarmo No 130 Banyuanyar,
Banjarsari
Kode Pos 57137,
Surakarta, Jawa Tengah
Email : mokaya_tour@yahoo.com
Telepon: (0271) 734800
BBM : D823A5C0
082299995010 (Mokaya Tour)
085725510234 (ADI)
082323984685 (JULIA)
085743839319 (INNEKE)

Lokasi :

Click to open a larger map

Maskapai :

Facebook