5 FREE 1 BANGKOK/PATTAYA

THE BEST OF PLACE HOLIDAY

PRICE

US$ 88/PAX

HOTEL:
BKK : DYNASTY BKK
PTY : TOWN IN TOWN PTY

DEPARTED DATE

ARR BANGKOK ONLY 27 & 29 DEC 2017 (MIN 2 BOOK)

THAILAND

THAILAND

BANGKOK/PATTAYA

Deskripsi

Tour lovers.. siapa sih yang tidak kenal THAILAND? baru-baru ini kuliner Thailand sedang hits di Indonesia, dan yang paling ngehits adalah Manggo.. jus mangga yang dibalut dengan whipcream, kemudian masih ditambah dengan irisan mangga yang menambah makanan ini jadi begitu lezat… mau coba origanalnya Manggo ini? cus tour Thiland yukk…

Image result for frost magical ice of siam

Image result for frost magical ice of siam

Mokaya Tour menyediakan fasilitas untuk para pecinta traveling untuk traveling kemana saja. kami menyediakan layanan tiket domestik dan internasional. Bagi anda yang tidak mau pusing dengan segala sesuatunya, kami juga sudah sangat siap untuk Guide lokal, English. Hotel pun kami juga menyediakan yang bertaraf international, serta semua tiket destinasi yang ingin anda kunjungi.

jadi, tunggu apa lagi? Anda tinggal menikmati indahnya Bangkok/Pattaya…

Mokaya Tour… HEMAT, HEBAT, BERSAHABAT !!!

Tour Guide nya Mokaya Tour travel oke banget, ngga bikin bosen, care dan service nya top banget deh. Maju terus Mokaya Tour.

IRFAN

Awesome travel agent !

DETAIL PAKET

HARI 1

DAY 1 : AIRPORT – BANGKOK (-)

Bertemu di Airport dan diantar ke hotel

Acara bebas

Acc. Hotel di Bangkok

HARI 2

DAY 2 : BANGKOK – PATTAYA (B/L/D)

  • Makan pagi di Hotel
  • Menggunakan Kapal Ferry untuk menyeberangi Chao Phraya River ke Wat Arun
  • Makan siang di Restaurant, menuju Kota Pattaya,
  • Shopping di Gems Jewelry & Thaiherb Shop
  • Makan malam di restaurant

HARI 3

DAY 3 : PATTAYA- AIRPORT (B/L/D)

  • Makan pagi di Hotel
  • Tur ke Frost Magical Ice of Siam (termasuk mantel & softdrink)
  • Makan siang di restaurant
  • Shopping di Honey Shop (Bee Farm)
  • Shopping di Chocolate Shop
  • Kembali ke Bangkok & Shopping di Show DC Mall

HARI 4

DAY 4 : BANGKOK-DEPARTURE (B)

Makan pagi di Hotel

Acara bebas, diantar ke Airport

FOTO DOKUMENTASI

HARGA PAKET SUDAH TERMASUK

  • 2 malam Bangkok dan 1 malam di Pattaya
  • 3 Makan pagi, 2 makan siang, 2 makan malam
  • Antar jemput Airport – Hotel
  • Acara tour seperti dalam jadwal

HARGA PAKET TIDAK TERMASUK

  • Tips Guide & Sopir USD 5 / HARI / TAMU
  • Tiket Pesawat

PAKET WISATA LAIN

PAKET PANGANDARAN

Domestik Pangandaran

Pantai Promo wisata alam

TOUR PANGANDARAN

Detail

PAKET JEEP KEMUNING FUN TRIP

Domestik Karanganyar Kemuning

Gunung lawu Jeep Kemuning Promo wisata alam

JEEP KEMUNING FUN TRIP

Detail

PAKET BROMO MALANG

Bromo Domestik

Batu Night Spectacular Gunung Bromo Promo wisata alam

TOUR BROMO MALANG

Detail

PAKET BROMO

Bromo Domestik

Gunung Bromo Promo wisata alam

TOUR BROMO

Detail

Alamat :

Jl Adi Sumarmo No 130 Banyuanyar,
Banjarsari
Kode Pos 57137,
Surakarta, Jawa Tengah
Email : mokaya_tour@yahoo.com
Telepon: (0271) 734800
BBM : D823A5C0
082299995010 (Mokaya Tour)
085725510234 (ADI)
082323984685 (JULIA)
085743839319 (INNEKE)

Lokasi :

Click to open a larger map

Maskapai :

Facebook